Day 1 Arsaka HUT Oneska 47

Day 1 Arsaka HUT Oneska 47 logo

Day 1 Arsaka HUT Oneska 47

SMK Negeri 1 Gianyar memasuki HUT ke-47 tepatnya pada tanggal 22 Januari, tak terasa 47 tahun sudah berdiri memberikan pendidikan dan pengayoman bagi generasi muda anak bangsa. HUT SMKN 1 Gianyar kali ini mengambil motto ARSAKA yang merupakan singkatan dari Antusias Kreasi Seni Anak Oneska, dengan tema Kibarkan Semangat Dan Prestasi Membangun Generasi Berjiwa Kreatif.
Hari pertama perayaan HUT SMKN 1 Gianyar yang dilaksanakan pada Kamis, 19 Januari 2023, di awali dengan acara Jalan Santai yang diikuti para guru, staf dan warga sekolah yang dilepas langsung oleh bapak Kepala SMK Negeri 1 Gianyar Drs. I Dewa Putu Alit, M.Pd yang didampingi oleh Ketua Komite I Kadek Purwita. Kegiatan dilanjutkan dengan berbagai lomba menarik untuk para siswa siswi kelas X dan XII yaitu lomba senam, lomba estafet kardus untuk kelas X perkelas, lomba memasukkan paku kedalam botol yang diikuti siswa kelas XII perjurusan dan di akhiri dengan lomba Tarik tambang putra kelas 12 perjurusan. Seluruh warga sekolah sangat antusias mengikuti kegiatan dan acara berlangsung dengan kondusif berkat kerja sama dari warga sekolah beserta panitia yang turut serta dalam keberlangsungan acara.