Sambutan Kepala Sekolah

Drs. I Dewa Putu Alit, M.Pd

Kepala Sekolah SMK N 1 Gianyar

Kata Sambutan

Selamat datang di SMK Negeri 1 Gianyar, tempat di mana pendidikan berkualitas dan pengembangan karakter siswa menjadi prioritas utama kami. Sebagai sekolah menengah kejuruan terkemuka di Gianyar, kami berkomitmen untuk memberikan pembelajaran yang berfokus pada keterampilan praktis dan relevan dengan kebutuhan industri saat ini.

Kami bangga memiliki tenaga pengajar yang profesional dan berdedikasi dalam membimbing siswa menuju pencapaian akademis dan non-akademis yang gemilang. Dengan fasilitas yang lengkap dan berbagai program unggulan, kami berupaya menciptakan lingkungan belajar yang kondusif, kreatif, dan inovatif.

Kami mengundang Anda untuk bergabung bersama kami dalam perjalanan pendidikan yang penuh makna, untuk mempersiapkan generasi muda menjadi individu yang kompeten, mandiri, dan siap menghadapi tantangan masa depan. Terima kasih atas kepercayaan Anda kepada SMK Negeri 1 Gianyar.

Salam hangat,

Drs. I Dewa Putu Alit, M.Pd