HUT SMK Negeri 1 Gianyar ke-43

HUT SMK Negeri 1 Gianyar ke-43 logo

HUT SMK Negeri 1 Gianyar ke-43

Hai.. hai.. hai.. sobat oneska semuanya tak terasa sekolah kita tercinta menyambut hari jadinya yang ke 43, Kegiatan hari jadi SMK Negeri 1 Gianyar dirayakan cukup sederhana namun tetap meriah. Sehari sebelum puncak acara seluruh siswa, guru beserta staf pegawai melaksanakan jalan santai.

Perayaan puncak ulang tahun sekolah digelar pada hari selasa, 22 Januari 2019 di halaman dan panggung terbuka SMK Negeri 1 Gianyar dengan menampilkan berbagai atraksi minat dan bakat siswa seperti : Tabuh, dance, karaoke, tari, musik akustik serta joget bumbung yang ditarikan oleh siswi SMK Negeri 1 Gianyar.

Kepala sekolah SMK Negeri 1 Gianyar, Drs. I Dewa Putu Alit, M.Pd secara simbolis melakukan pemotongan tumpeng yang didampingi oleh anggota komite serta staf pimpinan dalam perayaan HUT Oneska ke 43.

Dalam perayaan ini pihak sekolah juga memberikan kenang-kenangan kepada guru dan pegawai yang memasuki masa purna bakti diantaranya :

Guru : I Nyoman Karsana, I Made Tjarma, Ni Wayan Puspawati,

Pegawai : Nyoman Widana, Nyoman Raka Mudiasih, Ni Nyoman Suratni, I Wayan Suarsa.