Majalah SKAWAN XII

Majalah SKAWAN XII logo

Majalah SKAWAN XII

Puji syukur kami panjatkan kehadirat Tuhan Yang Maha Esa karena berkat rahmatNya akhirnya pada hari ini Kamis, 1 Juni 2023 kami dari tim Jurnalistik SMK Negeri 1 Gianyar dapat melaksanakan merilis Majalah SKAWAN edisi XII setelah hampir 7 tahun redup, dalam majalah ini terdapat 12 tulisan menarik dari tim redaksi yang saat ini berjumlah 19 orang yang merupakan siswa siswa dari berbagai jurusan dan tingkatan. Saat ini majalah SKAWAN edisi XII terbit secara online yang dapat diakses web SMK Negeri 1 Gianyar dan majalah tercetak tersedia di perpustakaan sekolah. Pada kesempatan kali ini tidak lupa kami mengucapkan terimakasih kepada semua pihak yang mendukung penerbitan majalah SKAWAN edisi XII, dan kami mengajak seluruh siswa SMK Negeri 1 Gianyar untuk menggiatkan literasi sekolah. Jangan ragu untuk mengirimkan berbagai karya kepada tim redaksi untuk diterbitkan di majalah Selamat membaca ! silahkan tulis kesan dan pesan kalian pada kolom komentar.