Selamat Ulang Tahun ONESKA #48

Selamat Ulang Tahun ONESKA #48 logo

Selamat Ulang Tahun ONESKA #48

Perayaan HUT Sekolah sudah jadi agenda rutin yg dilaksanakan tiap yahunnya. pada tahun 2024 ini SMK Negeri 1 Gianyar merayakan hari jadinya dengan mengambil tema NAVISKA – Nyalakan Api Semangat Kreativitas dan Berkarya.

Acara perayaan HUT sekolah dilaksanakan berbagai macam kegiatan diantaranya ……………

Puncak acara NAVISKA diselenggarakan di halaman sekolah dan panggung sekolah pada tanggal 23 Januari 2024. Bapak Ibu Guru, Pegawai tamu undangan serta seluruh siswa memadati kursi dan halaman sekolah untuk menyaksikan dan merayakan puncak acara HUT ke 48.

Puncak acara HUT SMKN 1 Gianyar dibuka dengan tari sekar jagat, menyanyikan lagu indonesia raya, doa, sambuatan-sambutan, pelepasan guru dan pegawai yg memasuki masa purnabakti dan pemotongan tumpeng oleh Kepala SMKN 1 Gianyar Drs. I Dewa Putu Alit, M.Pd bersama dengan tamu undangan dan Staf Pimpinan.

Guest star pada Puncak HUT SMKN 1 Gianyar ada Anak Agung raka sidan dan Gek Ocha, dll