Workshop Peningkatan Manajemen Sekolah

Workshop Peningkatan Manajemen Sekolah logo

Workshop Peningkatan Manajemen Sekolah

Workshop Peningkatan Manajemen Sekolah, Mutu GTK dan Review Kurikulum 2013 Tahun Pelajaran 2021/2022

Senin, 7 Juni 2021 SMK Negri 1 Gianyar mengadakan workshop dengan Tema Peningkatan Manajemen Sekolah, Mutu GTK dan Review Kurikulum 2013 Tahun Pelajaran 2021/2022, acara ini berlangsung selama 5 hari mulai tanggal 7 Juni 2021 sampai 11 Juni 2021 dan dibuka oleh Kepala Disdikpora Provinsi Bali Bapak Dr. KN Boy Jayawibawa. Worskhop ini dihadiri oleh seluruh Guru dan pegawai SMK Negeri 1 Gianyar. Narasumber pada kegiatan ini antara lain :

1. Dr. KN. Boy Jayawibawa (Kepala Disdikpora Provinsi Bali)
  2. I Ketut Sudarma, S.Sos (Sekretaris Disdikpora Provinsi Bali)
  3. I Gede Ketut Seputera Aryadi, S.Sos (Kabid Pembinaan GTK Disdikpora Provinsi Bali)
  4. I Made Sutarjana, S.Sos.,MM. (Kabid Pembinaan SMK Disdikpora Provinsi Bali)
  5. I Gusti Ngurah Crisna Adijaya, SSTP. (Kasubag Umum dan Kepegawaian Disdikpora Provinsi Bali)
  6. I Gede Agus Rai, S.Sn., M.Sn. (Kasi Kurikulum dan Pembelajaran Disdikpora Provinsi Bali)
  7. I Gusti Ayu Agung Trisna Dewi, SE.AK., MM. (Kepala UPT BP TKK Disdikpora Provinsi Bali)
  8. DR. Ir. I Ketut Suarnaya, M.Pd. (Widyaiswara LPMP Provinsi Bali)
  9. I Wayan Suardana, S.Pd., M.Pd. (Pengawas Satuan Pendidikan Disdikpora Provinsi Bali)
  10. I Ketut Sirta (Dirut. BPR Bank Giri Wangi)